Ricetta Tomino Impanato

Ricetta Tomino Impanato

venerdì 11 dicembre 2015

TOMINO BOSCAIOLO IMPANATO DAL CUORE MORBIDO - SECONDO O PIATTO UNICO

INGREDIENTI:
1 TOMINO BOSCAIOLO
1 UOVO
PANGRATTATO Q.B.
SALE Q.B


PREPRAZIONE:
IMPANARE IL TOMINO PASSANDOLO PRIMA NELL' UOVO E POI NEL PANGRATTATO E RIPERERE QUESTO PASSAGGIO PER DUE VOLTE. SCALDARE IN UNA PADELLA DELL'OLIO DI SEMI E FAR ROSOLARE SU ENTRAMBI I LATI IL TOMINO IMPANATO, METTERE IL COPERCHIO E LASCIARE CUOCERE PER CIRCA 5-7 MINUTI FINO A QUANDO NON SI VEDE UN RIGONFIAMENTO DEL TOMINO, OVVERO QUANDO IL CUORE DIVENTERA' MORBIDO E CREMOSO. IMPIATTARE E SERVIRE CALDO CON UN'INSALTA.