News

#Formaggiofaidate: Yogurt

#Formaggiofaidate: Yogurt

18 luglio 2021

YOGURT NATURALE BIANCO

Ingredienti
3-4 litri di latte crudo 'Valle ...

Dettagli
#Formaggiofaidate: Primosale

#Formaggiofaidate: Primosale

22 maggio 2021

PRIMO SALE

Ingredienti
3 litri di latte crudo 'Valle Infernotto' Dettagli

#Formaggiofaidate: ricotta

#Formaggiofaidate: ricotta

1 gennaio 2021

RICOTTA

Ingredienti
1 litro di siero di latte
100ml di latte<...

Dettagli
#Formaggiofaidate: tomino fresco

#Formaggiofaidate: tomino fresco

14 novembre 2020

TOMINO FRESCO

Ingredienti
1 litro di latte
1 cucchiaino di cagl...

Dettagli
Nuova sala mungitura per le nostre vacche

Nuova sala mungitura per le nostre vacche

1 luglio 2020

Sala mungitura milkline: parallela 8+8 con ED200 installata presso la nostra stalla per ottimizzare ...

Dettagli
Nuove avventure per il nostro latte!

Nuove avventure per il nostro latte!

1 maggio 2020

L'azienda agricola Valle Infernotto ha acquisito alcuni distributori di latte e formaggi per dare al...

Dettagli
Involtini di vitello con prosciutto e toma

Involtini di vitello con prosciutto e toma

23 dicembre 2019

Secondo piatto: Involtini di vitello con prosciutto e toma a latte crudo

Ingr...

Dettagli
Ricetta toma Paglierina ripiena

Ricetta toma Paglierina ripiena

20 novembre 2019

Ricetta Antipasto caldo: Paglierina ripiena

Ingredienti
Paglierine...

Dettagli
Ricetta risotto al Barolo con pere e Bruss

Ricetta risotto al Barolo con pere e Bruss

16 ottobre 2019

Ricetta Primo Piatto: Risotto al Barolo con pere e Bruss

Ingredienti
Dettagli

Ricetta tiramisù di ricotta e mascarpone

Ricetta tiramisù di ricotta e mascarpone

21 settembre 2019

Ricetta dolce: Tiramisù ricotta e mascarpone

Ingredienti
Mascarpon...

Dettagli
Pasta peperoni, primosale, rucola e pistacchi

Pasta peperoni, primosale, rucola e pistacchi

27 agosto 2019

Primo Piatto: Pasta ai peperoni, primosale alla rucola e pistacchi

Ingredien...

Dettagli
Ricetta Tomini freschi al verde

Ricetta Tomini freschi al verde

29 luglio 2019

Antipasto: Tomini freschi al verde

Ingredienti
Tomini freschi 'Tumi...

Dettagli
Ricetta Pasta fredda con Tumin Mol

Ricetta Pasta fredda con Tumin Mol

15 giugno 2019

Piatto unico: Pasta fredda con Tumin Mol

Ingredienti
Pasta All'uovo...

Dettagli
Insalata fresca con robiola di Barge

Insalata fresca con robiola di Barge

24 maggio 2019

Contorno: Insalata fresca con robiola

Ingredienti
Rucola 70 gr
...

Dettagli
Insalata light con salmone e leggerina

Insalata light con salmone e leggerina

27 aprile 2019

Contorno leggero: Insalata light con salmone e leggerina

Ingredienti
...

Dettagli
Aperitivo: Tartine di mele, cremino e speck

Aperitivo: Tartine di mele, cremino e speck

16 marzo 2019

Aperitivo: Tartine di mele, cremino e speck

Ingredienti
Mele gri...

Dettagli
Antipasto caldo con formaggio bocconot e speck

Antipasto caldo con formaggio bocconot e spec...

16 febbraio 2019

Antipasto caldo: caramella con tomino boscaiolo con speck

Ingredienti

...

Dettagli
Polenta alla piastra con salsa

Polenta alla piastra con salsa

26 gennaio 2019

Secondo Piatto: Polenta alla piastra con salsa

Ingredienti
Farin...

Dettagli
Involtini di vitello con prosciutto e toma

Involtini di vitello con prosciutto e toma

15 dicembre 2018

Ingredienti
Fettine di vitello 4
Prosciutto cotto 100 g
Toma a latte crud...

Dettagli
Eccellenza Artigiana - Caseificio Valle Infernotto

Eccellenza Artigiana - Caseificio Valle Infer...

9 settembre 2017

Con l'orgoglio che contraddistingue noi artigiani comunichiamo ai nostri clienti di essere stati ins...

Dettagli
Aperitivo con tartine di mele, formaggio e speck

Aperitivo con tartine di mele, formaggio e sp...

8 novembre 2016

Ingredienti
2 mele grigia ed torriana
1 limone
1 cremino del Caseificio Valle Infe...

Dettagli
La nostra scelta etica

La nostra scelta etica

7 maggio 2016

Il Caseificio Valle Infernotto (con infrastruttura non collegabile alla rete del metano) dopo attent...

Dettagli
Ricetta di caramelle di furmagiot e speck

Ricetta di caramelle di furmagiot e speck

23 marzo 2016

antipasto caldo - ingredienti per c.a. 40 caramelle:

Auguri di Buone feste!

Auguri di Buone feste!

24 dicembre 2015

Quest'anno abbiamo voluto ringraziare i nostri rivenditori e clienti in un modo diverso: nella spera...

Dettagli
Ricetta Tomino Impanato

Ricetta Tomino Impanato

11 dicembre 2015

TOMINO BOSCAIOLO IMPANATO DAL CUORE MORBIDO - SECONDO O PIATTO UNICO

INGREDIEN...

Dettagli
Formaggi tipici dell'ottobrata bargese

Formaggi tipici dell'ottobrata bargese

3 ottobre 2015

Esposizione-vetrina dei prodotti della natura e dell’uomo sotto l’Ala Mercatale di Barge. Il Caseifi...

Dettagli
Perchè creiamo formaggi senza latte in polvere

Perchè creiamo formaggi senza latte in polver...

21 settembre 2015

Partiamo dal presupposto che la legge italiana proibisce l'uso di latte in polvere per fare formaggi...

Dettagli
Visita al caseificio di Barge

Visita al caseificio di Barge

30 agosto 2015

Domenica 30 agosto abbiamo invitato i nostri rivenditori alla visita guidata delle stalle in cui vie...

Dettagli
La nostra vetrina su web

La nostra vetrina su web

22 agosto 2015

Abbiamo scalato le vette del web e siamo partiti alla grande! Nuovo sito web e pagina facebook azien...

Dettagli