News
#Formaggiofaidate: Yogurt
18 luglio 2021
YOGURT NATURALE BIANCO
Ingredienti
3-4 litri di latte crudo 'Valle ...
#Formaggiofaidate: Primosale
22 maggio 2021
PRIMO SALE
Ingredienti
3 litri di latte crudo 'Valle Infernotto'
#Formaggiofaidate: ricotta
1 gennaio 2021
RICOTTA
Ingredienti
1 litro di siero di latte
100ml di latte<...
#Formaggiofaidate: tomino fresco
14 novembre 2020
TOMINO FRESCO
Ingredienti
1 litro di latte
1 cucchiaino di cagl...
Nuova sala mungitura per le nostre vacche
1 luglio 2020
Sala mungitura milkline: parallela 8+8 con ED200 installata presso la nostra stalla per ottimizzare ...
DettagliNuove avventure per il nostro latte!
1 maggio 2020
L'azienda agricola Valle Infernotto ha acquisito alcuni distributori di latte e formaggi per dare al...
DettagliInvoltini di vitello con prosciutto e toma
23 dicembre 2019
Secondo piatto: Involtini di vitello con prosciutto e toma a latte crudo
Ingr...
Ricetta toma Paglierina ripiena
20 novembre 2019
Ricetta Antipasto caldo: Paglierina ripiena
Ingredienti
Paglierine...
Ricetta risotto al Barolo con pere e Bruss
16 ottobre 2019
Ricetta Primo Piatto: Risotto al Barolo con pere e Bruss
Ingredienti
Dettagli
Ricetta tiramisù di ricotta e mascarpone
21 settembre 2019
Ricetta dolce: Tiramisù ricotta e mascarpone
Ingredienti
Mascarpon...
Pasta peperoni, primosale, rucola e pistacchi
27 agosto 2019
Primo Piatto: Pasta ai peperoni, primosale alla rucola e pistacchi
Ingredien...
Ricetta Tomini freschi al verde
29 luglio 2019
Antipasto: Tomini freschi al verde
Ingredienti
Tomini freschi 'Tumi...
Ricetta Pasta fredda con Tumin Mol
15 giugno 2019
Piatto unico: Pasta fredda con Tumin Mol
Ingredienti
Pasta All'uovo...
Insalata fresca con robiola di Barge
24 maggio 2019
Contorno: Insalata fresca con robiola
Ingredienti
Rucola 70 gr
...
Insalata light con salmone e leggerina
27 aprile 2019
Contorno leggero: Insalata light con salmone e leggerina
Ingredienti
...
Aperitivo: Tartine di mele, cremino e speck
16 marzo 2019
Aperitivo: Tartine di mele, cremino e speck
Ingredienti
Mele gri...
Antipasto caldo con formaggio bocconot e spec...
16 febbraio 2019
Antipasto caldo: caramella con tomino boscaiolo con speck
Ingredienti
... DettagliPolenta alla piastra con salsa
26 gennaio 2019
Secondo Piatto: Polenta alla piastra con salsa
Ingredienti
Farin...
Involtini di vitello con prosciutto e toma
15 dicembre 2018
Ingredienti
Fettine di vitello 4
Prosciutto cotto 100 g
Toma a latte crud...
Eccellenza Artigiana - Caseificio Valle Infer...
9 settembre 2017
Con l'orgoglio che contraddistingue noi artigiani comunichiamo ai nostri clienti di essere stati ins...
DettagliAperitivo con tartine di mele, formaggio e sp...
8 novembre 2016
Ingredienti
2 mele grigia ed torriana
1 limone
1 cremino del Caseificio Valle Infe...
La nostra scelta etica
7 maggio 2016
Il Caseificio Valle Infernotto (con infrastruttura non collegabile alla rete del metano) dopo attent...
DettagliRicetta di caramelle di furmagiot e speck
23 marzo 2016
antipasto caldo - ingredienti per c.a. 40 caramelle:
- 500 kg di furmagiot
Auguri di Buone feste!
24 dicembre 2015
Quest'anno abbiamo voluto ringraziare i nostri rivenditori e clienti in un modo diverso: nella spera...
DettagliRicetta Tomino Impanato
11 dicembre 2015
TOMINO BOSCAIOLO IMPANATO DAL CUORE MORBIDO - SECONDO O PIATTO UNICO
INGREDIEN...
Formaggi tipici dell'ottobrata bargese
3 ottobre 2015
Esposizione-vetrina dei prodotti della natura e dell’uomo sotto l’Ala Mercatale di Barge. Il Caseifi...
DettagliPerchè creiamo formaggi senza latte in polver...
21 settembre 2015
Partiamo dal presupposto che la legge italiana proibisce l'uso di latte in polvere per fare formaggi...
DettagliVisita al caseificio di Barge
30 agosto 2015
Domenica 30 agosto abbiamo invitato i nostri rivenditori alla visita guidata delle stalle in cui vie...
DettagliLa nostra vetrina su web
22 agosto 2015
Abbiamo scalato le vette del web e siamo partiti alla grande! Nuovo sito web e pagina facebook azien...
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