Prodotti Freschi
Produzione di formaggi freschi fatti con latte vaccino nazionale.
Prodotti a media stagionatura
Produzione di formaggi a media stagionatura fatti con latte vaccino nazionale.
News
- #Formaggiofaidate: Yogurt
- #Formaggiofaidate: Primosale
- #Formaggiofaidate: ricotta
- #Formaggiofaidate: tomino fresco
- Nuova sala mungitura per le nostre vacche
- Nuove avventure per il nostro latte!
- Involtini di vitello con prosciutto e toma
- Ricetta toma Paglierina ripiena
- Ricetta risotto al Barolo con pere e Bruss
- Ricetta tiramisù di ricotta e mascarpone
- Pasta peperoni, primosale, rucola e pistacchi
- Ricetta Tomini freschi al verde
- Ricetta Pasta fredda con Tumin Mol
- Insalata fresca con robiola di Barge
- Insalata light con salmone e leggerina
- Aperitivo: Tartine di mele, cremino e speck
- Antipasto caldo con formaggio bocconot e speck
- Polenta alla piastra con salsa
- Involtini di vitello con prosciutto e toma
- Eccellenza Artigiana - Caseificio Valle Infernotto
- Aperitivo con tartine di mele, formaggio e speck
- La nostra scelta etica
- Ricetta di caramelle di furmagiot e speck
- Auguri di Buone feste!
- Ricetta Tomino Impanato
- Formaggi tipici dell'ottobrata bargese
- Perchè creiamo formaggi senza latte in polvere
- Visita al caseificio di Barge
- La nostra vetrina su web